Русофобы побеждают на новом форуме., Захват хохлами нового форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Русофобы побеждают на новом форуме., Захват хохлами нового форума. |
![]()
|
|
Модератор ![]() Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
РУСОФОБЫ победили на русском форуме!
Русофобы и бандеровцы притесняют русских людей и русский язык! На новом форуме новые порядке. Новый шеф гестапо, он же админ - Уплинер, известный здесь как Шадоуфакс, начал наступление на русский язык и защиту своих выкидышей. Он внес в негласный запрет русские слова, среди которых Русофоб Бандеровец Власовец остальные слова пока неизвестны - список засекречен. Причем запрещены не только сами слова, но и попытки их обхода, с заменой латиницей, пробелом, символами и тд. Нарушителю грозит бан. Что либо он объяснять отказался, точнее сказать - он сбежал и сутки прятался за печкой. Не давая объяснений. Все вопросы, протесты и обращения остались без ответа. Сегодня наш Бандера, таки выполз из под печки и объявил что ничего менять не будет и объяснять то же. кому не нравится - того в бан. Так что мой основной аккаунт теперь в бане. Как и дополнительный - Urfin. Русофобы победили на русском форуме и выгнали русского модератора в бан. А скоро избавятся от него совсем. Русофобы наступают. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,675 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 ![]() |
Во, Маркизу тут раздолье, на этих пустошах! Пиши, не хочу свои бредни!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 89,227 ![]() |
Во, Маркизу тут раздолье, на этих пустошах! Пиши, не хочу свои бредни! Зачистил уже мои комментарии " Удобный гость " , а я писал , что против Маркиза была устроена Провокация , прием известный - накинутся всей сворой , чтобы человек не выдержал , сорвался , наговорил лишнего, а потом можно и банит его . Я понимаю , что Василий зависит от этого специалиста ( Удобный гость } , к тому же оказывается здесь на старом форуме он обозначает себя на украинском языке , теперь понятно проукраинский настрой руководящей команды , Маркиз , если можешь ответь мне здесь ..... а удалять посты , которые не совпадают с мнением начальства - это произвол |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 89,227 ![]() |
Во, Маркизу тут раздолье, на этих пустошах! Пиши, не хочу свои бредни! Зачистил уже мои комментарии " Удобный гость " , а я писал , что против Маркиза была устроена Провокация , прием известный - накинутся всей сворой , чтобы человек не выдержал , сорвался , наговорил лишнего, а потом можно и банит его . Я понимаю , что Василий зависит от этого специалиста ( Удобный гость } , к тому же оказывается здесь на старом форуме он обозначает себя на украинском языке , теперь понятно проукраинский настрой руководящей команды , Маркиз , если можешь ответь мне здесь ..... а удалять посты , которые не совпадают с мнением начальства - это произвол Приношу извинения : Что здесь две одинаковые ветки , во второй все мои комментарии на месте . Но все равно: я считаю , что Василий неправ , не до конца разобрался с вопросом по Маркизу и на мою записку даже не ответил , а может и просто не читал |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 ![]() |
Привет ещё раз.
РЇ РїРѕ прежнему забанен РЅР° Шторни2. Урфин так Р¶Рµ, почему то РЅРµ может там ничего писать Рё даже заходит РЅРµ всегда. РўРѕ ли баг, то ли так Рё задумано. Господин Администратор (сокращенно Рі.РђРґ.) Рё его зоопарк очень испугались. До такой степени, что сделали РЅРµ читаемым Рё этот форум. Поэтому - СѓРІС‹ - СЏ РЅРµ РјРѕРіСѓ прочесть диалоги Рё РІ этой теме. РџРѕС…РѕР¶Рµ РѕРЅРё СЃРєРѕСЂРѕ приберут Рє рукам весь ресурс. Как только переведут форум РЅР° СЃРІРѕСЋ площадку. РВасилий РёРј будет РЅРµ нужен. Главное РѕРЅРё убрали самого неудобного, Р° дальше легко. Лунфардо, Афанк Рё Лариска - начали СѓР¶Рµ СЃРІРѕРё русофобские высеры? Делайте ставки: РєРѕРіРґР° РЅР° форум вернутся Гнус Рё Данилеска? кто РёРј теперь помешает? - теперь наверху РІСЃРµ СЃРІРѕРё. РџРЎ собственно РјРЅРµ СѓР¶Рµ Рё РЅРµ надо ничего - хотел пополнить собственный архив, СЃРІРѕРёС… Р¶Рµ текстов. Писать продолжение РЅРµ получается. РџРџРЎ Зоопарк подгорает - РЅСѓ Рё хрен СЃ РЅРёРјРё. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Привет ещё раз. Привет , Маркиз , твой" любимый " админ- Анна написала в модерации , что вас забанили до 6 сентября ..... а так на сайте радость у свидомых = все жалеют вас , дохтура хотят подыскать , лечить , но мы с hohobotom пытаемся уменьшить их радость .... я написал ему вашу историю , может поможет , а на старом сайте как по заказу слетела правильная кодировка , но я могу свободно читать и такой текст ...... кстати ваше последнее сообщение незакодировано было и афангом было выставлено на новом сайте как специально и опять трэш и угар у свидомых .... до лучших дней Frol 41
Я по прежнему забанен на Шторни2. Урфин так же, почему то не может там ничего писать и даже заходит не всегда. То ли баг, то ли так и задумано. Господин Администратор (сокращенно г.Ад.) и его зоопарк очень испугались. До такой степени, что сделали не читаемым и этот форум. Поэтому - увы - я не могу прочесть диалоги и в этой теме. Похоже они скоро приберут к рукам весь ресурс. Как только переведут форум на свою площадку. И Василий им будет не нужен. Главное они убрали самого неудобного, а дальше легко. Лунфардо, Афанк и Лариска - начали уже свои русофобские высеры? Делайте ставки: когда на форум вернутся Гнус и Данилеска? кто им теперь помешает? - теперь наверху все свои. ПС собственно мне уже и не надо ничего - хотел пополнить собственный архив, своих же текстов. Писать продолжение не получается. ППС Зоопарк подгорает - ну и хрен с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 202 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 ![]() |
Da ne sbival ya kodirovku na etom sayte, klyanus'.
U Urfina dolzhno byt' vsyo v poryadke. S tekstami mogu pomoch. https://tortures.org.ua/upload/park.zip -------------------- --
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 8,631 ![]() |
Проверка, работает ли форум?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 202 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 ![]() |
Работает.
-------------------- --
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 8,631 ![]() |
Работает. ОК. Старому форуму кодировку исправили, а что случилось с новым? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
Работает. ОК. Старому форуму кодировку исправили, а что случилось с новым? Кстати, да, что с новым форумом? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, что с новым форумом? Проблемы с доменом были, после такого обычно восстановление может занимать от 1 до 10 часов в зависимоста от места расположения и провайдера.
-------------------- --
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 595 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 85,187 ![]() |
Даже не думал, что этот форум еще жив. Прикольно. Привет ветеранам!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 514 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Привет!
Тоже рад, что усилими добрых людей сей форум работает! Вменяемых и интересных участников тут гораздо больше, нежели на новом. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 ![]() |
Здравствуйте всем.
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 514 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
На новом форуме идёт активный обмен мнениями между доморощенными плохишами (сопли, стенания и пр. бред). Причём, едва ли не впервые, с другой стороны от участника с ником "Кристина" я прочёл вполне объективную оценку нынешнему режиму на Украине, хоть и в весьма грубой форме с применением ненормативной лексики.
![]() ![]() -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
На новом форуме идёт активный обмен мнениями между доморощенными плохишами (сопли, стенания и пр. бред). Причём, едва ли не впервые, с другой стороны от участника с ником "Кристина" я прочёл вполне объективную оценку нынешнему режиму на Украине, хоть и в весьма грубой форме с применением ненормативной лексики. ![]() ![]() Надо почитать, хотя даже боюсь заходить на новый форум после начала событий в/на Украине. Там и до того политические дискуссии выходили за рамки приличий нередко. А сейчас не могу даже представить потоки ненависти. Но загляну и туда. Спасибо, что дали надежду, что там не всё так плохо. |
|
|
![]()
|
|
На новом форуме идёт активный обмен мнениями между доморощенными плохишами (сопли, стенания и пр. бред). Причём, едва ли не впервые, с другой стороны от участника с ником "Кристина" я прочёл вполне объективную оценку нынешнему режиму на Украине, хоть и в весьма грубой форме с применением ненормативной лексики. ![]() ![]() Надо почитать, хотя даже боюсь заходить на новый форум после начала событий в/на Украине. Там и до того политические дискуссии выходили за рамки приличий нередко. А сейчас не могу даже представить потоки ненависти. Но загляну и туда. Спасибо, что дали надежду, что там не всё так плохо. Почитать уже не получится, поскольку все упоминаемые посты (включая и мой) удалены вместе со всей темой каким-то тайным доброжелателем, причём без какого-то комментария. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.2.2011 Из: Санкт-Петербург, один из южных районов, Россия Пользователь №: 129,124 ![]() |
Ну и правильно, что удалили там политические дебаты. Слишком разные позиции у участников. Мою позицию вы знаете.
-------------------- Are you, are you coming to the tree? Where they strung a girl. They say she murdered three.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 14:30 |