Цитата(promer @ 20.3.2018, 12:03)

Не передергивайте! В видеороликах кроме "разговора" (что в нашем случае несущественно) присутствуют еще и действия.
И в конце концов это просто мое мнение, которое я могу высказывать. Оно никого ни к чему не обязывает...
В роликах, как правило очень многое зависит от "разговора", так как даже в коротких роликах там пытаются выстроить примитивный, но сюжет(иногда с отсылкой к предыстории, или цепочка роликов взаимосвязанных по повествованию но разными по тематическому содержанию), иначе можно было выбрать пару ракурсов и просто менять актрис и одежду и все ролики длились бы несколько секунд если казнь и несколько минут если пытка, ну или чередовать ракурсы и просто затягивать процесс, ради самого процесса.
В игре по факту тоже только действие, диалогов там по факту нет, несколько фраз, остальное опции, а они даже на английском вполне понятны.
Ваше мнение понятно, но как правило мнение выражать надо не в форме - "эй, ты, что ты тут выложил? а ну давай на русском, потому что я так хочу!", а в форме - "если игра разрабатывается, то можете ли вы предусмотреть возможность в начале игры выбрать язык для диалогов и интерфейса, например английский, русский, немецкий, французский и испанский, так как содержание текстового там не много, проблем особых с объемом игры быть не должно, логические и условные операторы как говорится в помощь."
И вообще есть то, что делается на заказ и то, что делается от души и выставляется на всеобщее обозрение. Так, что скажите спасибо, что вообще, что то выложили, кроме того, насколько я знаю, разработчик делает от части не просто так и некоторые пользователи другого известного форума, считают, что игру нужно переделать по их желанию, так как на то есть условное обоснование требований.